Душе по имени Хадис!

Гюльмагомед Рагимов
Душе по имени Хадис!

Хадисом ты назван, так будь им душою и телом,
Смирившись с исполненным Милости Божьей уделом!
Нектаром умажь благосклонность отцовских очей,
Теплом материнских ладоней о счастье радей!

Будь милостив также, как истинность в речи Пророка,
Светясь благочестием, неограниченным сроком!
Пусть льёт благодарность свою в твоём взгляде на мир
Духовная преданность Светочем внутренних сил!