Я птицей летела

Любовь Буланова 3
Я ПТИЦЕЙ ЛЕТЕЛА.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я птицей летела когда-то к рассвету
И крылья несли меня в синию даль.
Любила весну и грустила по лету,
Мне Осень с зимой навивали печаль.

И в утренний час любовалась я небом,
Игрою лучей в перьевых облаках.
В любовь неземную я верила слепо,
И искры надежды светились в глазах.

Боролась я с ветром, с дождём в непогоду,
Был трудный полёт, в небесах  за мечтой.
Душа ликовала готовая к взлёту.
Гордилась удачей, своей высотой.

Попала в стихию свободная птица,
И быстро покинула тихий приют,
А в клетке златой была,словно в темнице.
Хотела туда, где зарницы встают.

Была я в полете свободная птица.
С годами покинули силы меня.
Но сердце тревожное в небо стремится,
В стихах отражаются строки огня.