Менуэт

Елена Дмитриева24
Казалось, смогу: уйти, раствориться.
В каждом прохожем не искать силуэт.
Не ждать, не звонить, даже снова влюбиться,
И ловко, изящно танцевать менуэт.

И даже жила так, дни мимо летели.
Мозг сумел сам себя лихо так обмануть.
Только во сне, на каждой неделе
Я видела связанный общий наш путь.

Прошло много лет, много с кем танцевала.
И польку, и вальс, и тот менуэт.
Любимей тебя в своей жизни не знала.
Ты рядом всегда, хоть и вроде бы нет.