Магическая бесконечность

Наталья Евланова 7
Едва коснулись первые лучи
Макушек бронзовеющих дубов,
А мысли так нежны и горячи,
И счёт закрыт мучительных часов.

Минуты не страшны и так быстры,
Твой взгляд читаю сердцем в небесах.
А ожиданья встречи так остры,
Что я не прячу слёзы на глазах.

Ты рядом! Радуюсь! Ликую и живу!
Пылать Огнём. Любимых губ испить.
Сейчас. Не в жарком сне, а наяву,
И время никуда не торопить...
                10.08.2023.