***

Елена Фадеева 9
*****
Удалить нелегко с подсознания
То, что долго тревожило нас.
Но такое  простое  желание
Перепишет  тот старый  рассказ.

А пока строчка  с прошлым стирается,
Не вините себя,смысла нет.
За окошком картинка меняется,
Нам Судьбой  уже куплен билет.

'Ближе  встреча, короче  дистанция"-
Это  я  представляла не раз.
Скоро будет  заветная. станция,
Очень нужная  здесь  и  сейчас.

Выйду, буду учиться по - новому
Находить  свой покой и уют.
Я кивну,  улыбнусь  как знакомому,
Тому дому,  где  верят и  ждут.

 Фадеева  Елена