Озарение

Инна Зайцева Иния
Я не рисую границы
Мне не нужны берега
Я вселенной частица
Я лечу в никуда
С горизонтов сознанья
В даль уносит поток
В бесконечном сиянье
Свободы исток
Красота расширенья
Свет, идущий из вне
Яркий миг озаренья
Происходит во мне.