Звезда

Татьяна Кириличева
Мелькают , словно дни, года,
Но не страшны они, мой милый,
Пока горит в ночи звезда,
Что нас с тобой соединила

Всесильной волею Творца
Своими светлыми лучами
Она скрепила нам сердца
И неразлучна будет с нами

Она сумела воскресить
Нам грёзы и мечты с тобою
Чтоб с ними мы  могли парить
В любви ,над грешною  землёю

Мы бестелесны  и легки,
Покинув этой жизни сети,
Свободные,как  мотыльки,
Летим в её волшебном свете..