Я хочу, тебя видеть сейчас

Роман Минин
Я хочу, тебя видеть сейчас.
Перед сном, по утрам просыпаясь.
Я хочу услышать хоть раз,
Как смеёшся ты улыбаясь.

Я хочу прикоснуться рук,
Столь изящных пальчиков тонких.
И почувствовать сердца стук...
И... В глазах утонуть томных.

Я хочу твой запах  вдыхать
И ловить, как ветер играет.
Твоей шёлковой прядью волос...
Как он нежно её обнимает.

Как струится по плечику свет,
От луны иль свечи зажженной,
Как  шуршит  иль скрипит плед,
Осенью иль зимой растеленный.
 
И в следах от твоих шагов,
Мимолетной походки сквозь время,
 Миллионы взрастут цветов,
Мне оставив, памяти семя.
27 май 2023 Минин Р. М.