Жить тяжелей становится всё легче...

Георгий Олегович Хват
Жить тяжелей становится всё легче?
Давно не отличить ночей от дней?
Остановись! Послушай птичек певчих
И на душе чуть станет веселей!?
Взгляни на небо августа литое,
На Солнца диск волшебно-золотой!
Нам, ведь, никто не обещал покоя!
А на Земле он был когда(?) покой?
Мы сколько раз надежды хоронили,
И отвергали напрочь все мечты?
И не понять мы жили иль не жили,
Или дробили годы суеты?
Жить тяжелей становится всё легче
И сердце покрывается бронёй.
Остановись! Ты слышишь птичек певчих?
Остановись, пока ещё живой!...