Промокши

Юлия Плеханова 2
А листья кружатся и знают,
Что в танце можно отогреться,
Танго в воздухе витает,
Дождь листве стучит прям в сердце.

Листья плачут, листья тают
И раздетыми до клеток,
Всё ж танцуют в танце ветра,
В нас надежду поселяя,
Что так можно отогреться.

Фонари решив согреть их,
Их промокшую одежду,
Жёлтым светом, солнцем здешним
В ночи тёмной и дожде
Обещают им спасенье.

Листья кружат в тишине,
Посылая нам и веру,
Что промокши до костей,
Отогреем руки смело,
Лишь поверим в силу неба,
Став все чуточку добрей.