Памятнику

Территория Заблуждений
"Миром правят символы и знаки"

Наверное,поэтому холуи укронацизма не ограничились переписыванием истории,
и так оголтело борятся с памятниками истории и культуры на Украине.
Особенно с теми, где присутствует символика СССР.
6 августа в Киеве на монументе "Родина-мать" на её щите установили
петлюровский трезубец вместо демонтированного герба СССР.

Только это им не поможет)).

И, кстати, Мать - Россия, а Украина - её производное.

---------

Заговорю... и камень, и железо.
Раздорам у наРОДа не бывать.
На мать родную - ты не слушай бесов -
негоже дочке руку поднимать.

Лицом к лицу. Венерою Милосской,
бесовские регалии - долой.
Россию-мать прими, дитя, березкой,
с израненной железною душой...

А вилы... Вилы будут - супостатам.
Кто разделить наРОД хотел - дурак.
Пусть катится с горы к чертям, накатом.
У дочки на спине - есть верный Zнак!