По существу... Илье Доммову

Владимир Шепель
               

Ваши четверостишия, Илюша, хороши.
Читал, смеялся, чуть не плакал от души.
Ваш нос на фото презентабельно хорош
И ухо левое, для обозрения, в порядке.
У всех возник  один, естественный вопрос:
"Что это? Результаты физ.зарядки?"

                10.08.2023.
                Нью-Йорк.