Одной улыбкой

Екатерина Садилова 5
Как будто что-то ТАМ произошло,
И мы чуть-чуть к друг другу стали ближе.
И на душе светло и хорошо.
А воздух пряный густ и неподвижен..

Едва коснётся в будней суете
Реальность параллельная иная,
И мы становимся совсем не те:
Жизнь сочная, бескрайняя, цветная!

По венам ток, мурашки по спине...
Тебя касаясь мыслью, улыбаюсь.
Божественно с тобой наедине,
Божественностью этой я спасаюсь

От непогоды внутренней моей,
От страхов, неуверенности зыбкой...
Косн;шься ты - я таю в тишине,
Всем телом становясь одной улыбкой...
#екатеринасадилова
#4:27-4:43