Только тебе одной

Садауникас Даниил Дайнюсович
В мире много разных и красивых,
Ещё больше для меня чужих,
Но улыбки свет её любимей,
И не надо глаз мне уже других.

Я видел как она смеётся,
Видел как плакала её душа,
Для меня же лучшей остаётся,
Для меня всех любимей лишь она.

Были ссоры многие меж нами,
Были радости что не забыть,
И все рассветы и закаты,
Только с ней готов делить.