***

Константин Лихолетов
Не торопись умирать
Смерть не пройдёт стороной
Всё что тебе нужно знать
Нет у тебя иной

Жизни дарованной нам
Небом для счастья земного
Не доверяй словам
Тем в чьих нет Божьего слова

Душу свою береги
Сердце очисти от скверны
И никогда не лги
Не отрицай вины

Все мы виновны мой друг
Каждый потворствовал злу
Нет перед Богом заслуг
Не отрицай вину...