Дурак

Паша Космович
Разве можно стать чужими
После стольких откровений
Разве можно так в миг и оборвать
Отрезать острым кухонным ножом
И скальпелем обрезать не нужное
Неужели это зря
Все слова и поступки
Все те вечера
Были просто шутками
Неужели я сново дурак
Видимо еще и слабый …