Мудрость

Дмитрий Валерьевич Яршев
Возраст ничего не значит;

Не от возраста умнеют.

Мудрым может быть и младший;

Старший может быть тупее.


Важно гибкое сознанье;

С ним становятся умнее.

Мёртвому не важно знанье;

Он давно ведь всё умеет.


Как же нам важно понимать;

Что здесь не знаем ничего.

Так же всем легче принимать;

И истину и суть всего.