заранее яблочное

Огурцова Татьяна
Мы каждый год ждём яблоки всё так же,
Хоть ветки старых яблонь — без плодов.
А новый урожай уже в продаже —
Созрел на юге и давно готов.

В крови дедов — копить, беречь запасы,
Недалеко от предков мы ушли,
Всё ждём отмашки и считаем спасы,
И подбираем яблоки с земли.

10.08.23г.