Сон

Константин Нужный
Ночь темна,
И мне не до сна.
Думы о былом.
И кажется сном.

Ты подарила мне себя,
И я любя..
Но вдруг,
Мрачно стало всё вокруг...

Подари мне этот сон,
Подари. Не из сердца вон.
Освети мой мрачный путь,
Ведь всей моей жизни ты моя суть.

Ты мой путь, ты моя стихия.
Было, и было мило.
Всё что я хочу сейчас, непременно ты.
Всё что я получу, вновь мечты.

Я хочу посвятить тебе песню,
Чтобы навсегда были вместе.
И где то вдалеке,
Ты засыпаешь не на моем плече..

И я хочу быть вместе,
Я без тебя как не на своём месте,
И вновь не в моей власти.
И вновь только с тобой в счастье..