Ультиматум пытаемого

Чуйка Адам Евгеньевич
                Полнейшее отключение,
                тогда и всепрощение.


Психотерапевты в ушках?!
Пушкин или Ференц Пушкаш?
От лекарства по лягушкам
я у них на побегушках.

Голова, как мяч футбольный
пнётся не всегда безбольно
футболистом, то поэтом
в виде шуточек при этом.

Как же их изобличить -
ложь от правды отличить?
Муз своих не огорчив,
буду я красноречив:

всё пущу на самотёк,
побыстрей чтоб вышел срок;
ни себе, ни даже им
не прощу, что был казним.