Доброй ночи!

Владимир Шарамыгин
Доброй ночи!
Пускай до рассвета
невозбранно заходят к вам сны,
унося снова в жаркое лето,
открывая загадки весны...

Перепутывая местами,
повторяя порой вновь и вновь
песни - тысячами голосами
- про добро, про мечты, про любовь...

Пусть почудится чувство полёта,
за спиной прорастут два крыла,
на земле вдруг увидится кто-то,
кто покинул её навсегда...

Солнце, море, лесные просторы,
бесконечная - скатертью - степь,
к облакам устремлённые горы
и закатов усталая медь...

Успокоит, укроет, закружит,
переполнит движением сил,
и немножко, конечно удружит,
вспомнить дав
                то, о чём позабыл...