И будет вас дрессировать

Лариса Евмина
Мужик не терпит дрессировки.
Ведь он не лев... Скорее - кот.
Кнута и пряника уловки
Мужчина-кот не признаёт.
Подумать только! Тигр и лёвы
Горазды за мяско плясать.
И прыгать сквозь огонь готовы
И в пасти голову держать!
А кот, прирученный, домашний,
Привыкший на коленях спать,
Ваш метод посчитает зряшным
И будет... вас дрессировать...
С едой и половою тряпкой
Стоим на цыпочках пред ним.
Привык наш котик кушать сладко.
И пусть! Ведь он незаменим!..