Кларнетист

Игорь Алаев
 Вторую роль кларнет играл
 И   зал  его  не  замечал...
 Он  слушал  музыку  иную,
 Да кто поймёт теперь какую!

 Но постепенно вдруг кларнет,
 Исполнив  дружеский  дуэт,
 Привлёк внимание у зала..
 И ясно всем предельно стало,

 Что не простой наш кларнетист,
 А в общем-то большой артист!
 Ведь  так  играет,будь  здоров,
 И   спорить  точно  я  готов,

 Что  он  играет  лучше  всех
 И  ждёт  его  большой  успех!
 Концерт окончен,зал встаёт..
 И  даже   оторопь  берёт!

 Становится  довольно  ясно,
 Кларнет играл нам не напрасно!
 И  рукоплещет  дружно  зал,
 Цветы?Все кларнетист собрал!