Блистать

Сергей Иванов95
Блистать своим отсутвием,скорее хорошо,
И думатьв этом случае не нужно ни очем.
Вот птичка пролетела,и день уже прошел
И вся та жизнь прекрасная ,и бьет она ключом.
А вот блистать присутствием ,уныло и смешно,
То душно словно в Африке,то дождик вдруг пошел.
И все это заметьте,банально все одно