самонапряжение..

Дмитрий Машарин
ну подумай, ну зачем нам самонапряжение?
разве это нам диктует личное мышление?…
жизнь и так бежит потоком, мельтешит мгновеньями,
осознать пора нам это чистыми прозрениями…

отпустить на волю Бога, что не изменяется,
и принять что по судьбе нам явно назначается…
не спеша и зная меру развивать сознание,
чтобы нам давало благость истинное знание…

отвергать всё наносное лживое и ложное,
ради света в нашем сердце, ценим непреложное…
нет дороже счастья духа, умиротворения -
вот такое в этот вечер утвердилось мнение…

10.08.2023