Разговор С Романтиком Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Скажи мне, Романтик, где Солнце живёт?
Где можно увидеть восход и заход?
Где волны и ветер о Переменах поют?
И где ночью звёзды находят приют?

Ещё бы Кукушку мне эту найти,
Но закрыта в лес дверь, оборвались пути...
А может ты знаешь, где Сосны растут,
Что на морском берегу тоскуют и ждут?

А где этот Дождь,
Что барабанит за окнами?
Мы бежали за ним,
но совсем не промокли мы...

Где Спокойная ночь,
Что над городом тенью ложится?
А где же звёздная пыль,
Что над нами в небе кружится?

И поиски эти будут лентою виться и виться,
И лишь в ослепительных снах,
На мгновение смогут присниться.

Все места эти точно я найду обязательно,
За то, что Живой, я Легенде признательна !
С любовью и верою в сердце,
 живу я,
Во сне говорю я с ним, будто вживую...

10.08.2020

Искренне Ваша Лолита Цой