Силуэт - 2013

Кристина Викторова
Тебя нет в этой сказке, как жаль
И со мной лишь мой верный февраль,
Он украсит снегом окно,
Но в нём нет тебя всё равно.
Буду долго я в даль смотреть,
Всё надеясь увидеть тебя,
Фонари перестанут гореть,
В ожидании нового дня.
Мне нескем счастье разделить,
Ведь я одна в огромном мире,
А очень хочется любить
И слёз не лить в пустой квартире.
Мне незнакомый силуэт
Вдали увидев, замираю,
А вдруг его я столько лет
С такой надеждой ожидаю.
Зима 2013