Советы для людей несчастных...

Светлана Леманинец
 Советы для людей несчастных-Всегда пример необходимо брать с людей удачных, нельзя к себе примеривать где хуже и успокаивать себя словами ,а мой лучше, а мне легче, бьёт не очень, там поболе, это всё к тому приводит, что смирение приходит ,и становишься зависим от того кто вас обидел, Счастлив так никто не будет, если сравниваем с худшим, надо видеть лучший мир, где себе не изменил, брать пример с удачных, где любовь не понарошку, где нет в доме превосходства, где живут на равных люди, искренне друг друга любят, говорят слова такие,-мой любимый, дорогой, как дела ? и что с тобой, может мне тебе помочь?, ты скажи и я всё брошу, прибегу к тебе на помощь,, Если это всё учесть, плюс ваш личный интерес к этим людям, что спешат на выручку друг к другу, то и вам жить легче станет, от хорошего ты не устанешь, будешь думать о хорошем и оно всегда приходит ...