Счастливый билет - 2013

Кристина Викторова
Я могла-бы быть птицею вольной
(И не знать всё то зло,что узнала)
Но в кошмаре ночей бессонных
Я об этом только мечтала.
И порой становилось несносно
Осознание своей ничтожности,
А ведь в мире бескрайней Вселенной
Существует так много возможностей.
Но одна лишь даётся каждому
И порой выбираешь вслепую,
Вот и я, ошибившись однажды,
Проживу свою жизнь впустую.
А быть может, придёт с годами
Понимание смысла в этом,
Ведь может билет последний
Оказаться счастливым билетом.
2013