Любви с ним не будет мало - 2013

Кристина Викторова
Всё пройдёт, как проходят дожди,
Ты мечтай, надейся и верь,
Своё счастье преданно жди,
Распахнётся однажды дверь!
И войдёт в неё кто-то родной,
Тот, кого ты всю жизнь ожидала,
И заменит он радостью боль
И любви с ним не будет мало...
2013