Лето убегает со скоростью света

Добрынин Олег
Лето убегает со скоростью света.
Оно замолкает, не ждите ответа,
Тихонько стареет, хоть солнцем согрета,
Листва, что желтеет, её песня спета.
Поспешно день тает в багрянце заката
И ветер колышет цветы из букета,
Чей запах слабеет, но он запах Лета,
Что вдаль убегает со скоростью света…