Плоды творчества - 2013

Кристина Викторова
Не могу утолить свой голод
Плодами чужого творчества,
Пора душу свою раскрыть
И в стихи превратить одиночество.
Я пишу для души непознанной
И не стану искать одобрения,
Но однажды для кого-то молитвами
Мои станут стихотворения.
2013