Отец, благослови наших детей!

Нина Бехтгольд
Ко Дню бракосочетания Татьяны и Филиппа Крюгер.
               
Отец, благослови наших детей,
Они сегодня пред Тобой предстали.
На них Ты благодать Свою излей,
Они идут от нас в неведомые дали....

Будь с ними Сам, и не оставь Ты их,
Мы молим, чтобы был Ты с ними рядом,
Отныне, скорбь и радость, на двоих им дай делить,
И до конца, их жизни дней, будь им защитой и оградой.

Они познали с юных лет Тебя,
Завет с Тобою в водах заключили,
И жизнь свою Тебе доверили сполна.
Теперь, как в Кане, с ними Ты, на брачном пире!

Ты видишь, стали взрослыми они,
Слились две тропки их, в одну дорогу...
Будь их Отцом, детей наших храни,
Чтоб с уст хвала неслась к небесному Чертогу!

Любовь, что Ты в сердцах их искрою зажег,
Храни, чтоб мира зло, ее не угасило,
От гордости, лукавства, Ты сердца их огради,
Над ними Руку Ты Всесильную простри, защита в ней и сила!

В сей брачный день благодарение,
От нас, родителей  прими, что был Ты с нами рядом,
Что с нас не отводил Своих любовных глаз,
В пути житейском, нашей был оградой!

Чете, дай верность, сохранить тебе,
Чтоб им к Тебе всем сердцем прилепиться,
В земной борьбе, в житейской суете, 
Дабы, с пути, что узок, им не сбиться...

Благодарим, что в чистоте Ты их хранил,
Из церкви Божьей, в путь семейный провожаем,
Что их Ты, до созданья мира возлюбил,
Вот потому, их в Твои Руки и вверяем!

Спасибо, ныне скажем всем гостям,
Что они ныне радость с нами разделили, 
Воздай за все добро Господь им Сам,
Они свидетели на брачном пире были!

От сердца мы Христа благодарим,
За дом Молитвенный, за Его Церковь — голубицу,
Нам, Его детям, хорошо здесь было с Ним,
А потому, сияют светом наши лица!
24. 06. 2023