Царица - любовь -2013

Кристина Викторова
На руинах её мечты,
Той, что сбыться не суждено,
Будут танцы до темноты,
Когда смоет рассудок вино.

Она будет смеяться до слёз
И смешается горе с весельем,
Все надежды ветер унёс,
Заменяя бунтарство смирением.

Но прогнать эту боль нелегко,
Что терзает и режет ей сердце,
Ведь Царица - Любовь глубоко
Где-то прячет заветную дверцу.

По воле своей не разлюбишь,
Все старания тут напрасны,
Ещё сколько ты душ погубишь
Та любовь, что нам не подвластна?!
2013