Я заберу тебя с собой

Иван Счастливый
Я заберу тебя с собой,
В тот мир, что я давно придумал,
В тот дом, который без тебя,
Всегда как-будто будет сломан.

Я вижу суть - такой талант,
И с будущим привык общаться,
Путей я вижу миллиард,
И потому привык скрываться.

С тобой у нас особый путь,
Для нас проложена дорога,
Душой лишь нужно заглянуть,
И веры нужно хоть немного.