демоны

Албаюн
меня занимали с первого класса
демон Максвелла и демон Лапласа.
учителя смотрели скептически,
а я на девчонок смотрел демонически
ко мне подключился неведомый демон
с помощью встроенного модема.
непостижимый демон Лапласа
сделался демоном ловеласа.
во мне поселяются снова и снова
то Дон Жуан, то Казанова.
видно, от демона в награду дана
должность охальника и ....