Прохлада акро

Юрий Милов
Приятно утром ощущать,
Рождает настроенье,
От зноя может защищать,
Хоть знаем исключенье.
Лёд в отношениях у вас,
Ах,  стужа там, какая!
Да, теплота нужна как раз,
А есть в душе такая?