Белый наст

Александр Витимский 2
                _______________________

                Дни  пустые  чередою -
                всё идут, идут, идут......               
                И не спрашивай, не надо,
                где меня сегодня ждут...

                Я  открою  тебе  тайну,
                там, где ждут...я не иду...
                Я  пустые  дни  итожу,
                верю только лишь ножу...

                Он в бою меня не выдаст,
                защитит и не продаст...
                Кровью пенной пропитался,
                подо мною белый наст...

                Я  изранен  весь  и тело,
                как Христова нынче плоть...
                Ты  любви  моей  хотела?
                Или  плёткою  пороть?

                *********