Ты напиши

Лена Прыткова
Ты мне возьми и напиши...
Пиши по-доброму, по-злому,
Ловлю твоё любое слово,
Как жить? Ты правду мне скажи.

Ты незнакомцем напиши...
Ты напиши хорошим другом,
Найди вокалы, ритмы, звуки
Моей израненной души.

Пиши на солнце, на ветру.
Пиши на нервах час за часом,
Молитвой и иконостасом,
Пиши в ночИ и поутрУ.

Чуму пороков опиши.
Пиши истошно, грубо, много,
Пиши, чтоб я познала Бога -
Слова и смыслы покажи...