Да, каждой! Да! Всего лишь только раз

Алексей Ратушный
Как описать нам Юлию Цезарис?
Такой красивой в мире просто нет!
И сколько бы мы с вами не старались
Нам не создать тождественный портрет

Такой прекрасной юной хрупкой стройной
Ни вылепить, ни кистью написать
Нет слов на свете, что её достойны
Увидел раз, и можно умирать

Но милостив Всевышний к нашим дивам
И каждой в жизни раз даются дни
Как Юлия Цезарис быть красивой
И этим даром счастливы они

Да, каждой! Да! Всего лишь только раз
Красою неземной сражают нас.