В дали от города

Ирина Разгулина
Мне Солнце улыбнулось,
В закате дня меня коснулось,
Среди деревьев берега морского,
Где ни души, лишь мы внутри лесного,
Мирка, с законами природы,
Что дарит нам все прелести погоды.

P.S.
В дали от города, без связи,
И с кофем, приготовленным на газе,
В палатке древней, но любимой,
И в дождь, да с ветром нас хранимой,
С родным по духу человеком,
Мы упиваемся ковчегом,
Хранилищем для нас двоих,
Где отдыхаем от забот мирских…