Кто - то теряет, кто - то находит...

Таисия Денисова 2
Кто-то теряет, а кто-то находит, Счастье нас часто стороной обходит. Но радуга тоже бывает в оконце,и утречком ранним встречает нас солнце.

Бывает душа так болит и страдает, Ну ты промолчишь, никто не узнает.
Жизнь наша штука совсем непростая,
Мы ходим по краю от ада до рая.

Вниз опускаемся, вверх поднимаемся,
Падаем, плачем и вновь улыбаемся,
Но жизни уроки усвоили  точно, Звёзды сияют тёмной ночью.

Сменяется тьма зорькой алою,
И лёд становится водою талою.
Лишь стоит теплу прикоснутся души,
 Для счастья лишь надо немного любви.

И сразу душа  воссияет от счастья,
Забудет печали, тоску  и  ненастье.
И радугой разных цветов засияет,
Тьму тёмной  ночи в зарю превращает. 10.о8.2020год