Наш класс

Полина Шибеева
Наш класс был точно самым дружным в школе,
Нам не бывало скучно вместе никогда,
Мы веселились ребятней на воле,
Нам не страшны были болезнь или беда.

Мы на уроках хохотали и шутили,
Анкеты дружно заполняли без конца,
За косы дергали девчонок, их бесили,
И смех задорный не сходил никак с лица.

На переменах мы носились, как больные,
Мы пили чай в столовой, ели вкусный суп,
Мы были дерзкие, задорные, смешные,
Никто из нас не был ни зол, ни глуп.

На физкультуре мы играли в игры,
Кидали мяч и вверх подтягивались дружно…
И мы рычали смело, будто тигры,
Каждый был тогда команде очень нужным.

Мы выезжали на пикник, мы пели,
Мы согревались у костра, мы грызли мясо,
Мы из листвы всегда варили зелье…
Всё, как в сказке, было чудно и прекрасно…

Так и прошли деньки, недели, годы…
Мы храним в душе учителей и книги…
Мы вспоминаем класс наш в непогоду…
Мы не забудем никогда все эти лики…