Наши богатства

Владимир Шихов
Нас гоняет обыденность –
На работу, домой,
В пору Солнца обильного,
И сугробов – Зимой…

Но судьба непрестанная
Как-то не тяготит:
Коль лишь отдых останется,
Труд спешим возвратить.

Вот какие мы жадные:
Это надо, и то –
Жизнь есть разнообразие,
Мы богато живём!
09.08.2023