Отпуск

Павел Петров Чита
Покинул Забайкальский край,
На белоснежном самолёте,
Лечу компанией ifly,
Больше шести часов в полёте.
Людей, заполнивших ряды,
От A до H усталых литер,
Лечу с семьёй, в обед среды,
И скоро повидаю Питер.
Сюда пять двести по прямой,
Аэропорт,  такси, квартира,
Через тринадцать дней домой,
И снова пролететь полмира.