Уже трое суток на море штормит Песня 2002

Влад Норманн
Уже трое суток
на море штормит,
но волны разрезает
наш бушприт,
и мы плывём вперёд
средь бурных вод,
и нам путь в гавань
счастья не закрыт,
хоть  нас порой
и оторопь берёт,
вой ветра жуток,
вот корабль летит
куда-то в пропасть,
что нас дальше ждёт? -
прочь гоним робость,
бог нам пособит,
и смерь в свои
объятья не возьмёт,
и пусть у моряков
суровый быт,
и наша жизнь, наш труд -
совсем не мёд,
но будем море
вечно мы любить,
и нас найдёт
удача в свой черёд,
и мы сумеем
в споре победить...