Какой прекрасный, летний день!

Нина Долгань
Какой прекрасный, летний день!
Не  омрачит  его ненастья  тень.
В  чистом  небе голубые облака,
Лучи  солнца  яркие  с  утра!
И  дышим  утренней   зарёю,
В природе расцветает всё живое!
Как алмаз роса в траве  сверкает,
Птицы  в  небе  весело летают!
С улыбкой встретим новый день!
В цветах гудит  весёлый  шмель!
На  лугах  бабочки   летают,
Нектар цветочный пчёлки собирают.
Каждая  былиночка   прекрасна!
Упорно к солнцу тянется и страстно.
Боготворим  —  рассвет  природы!
И  красоту  —   вплетаем  в  ОДЫ!


       11 августа 2023 год.