мистика преступления

Тома Мин
чувствуя себя джокером в колоде,
она была одинаково готова

и на дьявольское преступление,
и на ангельское блаженство.

Все зависело лишь от того,
как  поворачивалось колесо

или падали карты.
Она все понимала,

но, не думая о результате,
улавливала лишь электрические разряды

этого неведомого мотора,
                который

увлекает  корабль
                в даль

в порт назначения...
Ей не терпелось  познать
                мистику преступления!