Позови меня

Елизавета Нечукина
Сколько  лет  я  тебя  ждала,
Искала  повсюду  милый,
А  ты  появился  средь  сна
Улыбкой,  неотразимый..
Позови  меня,  позови,
Приголубь,  назови  женой,
Подари  мне  глоток  любви
Долгожданный, любимый, мой.

Судьбой  суждено  нам  идти,         
Взаимную  любовь  нести,
Не  печалиться, не  грустить,
А  просто  друг  друга  любить.
Позови  меня,  позови,
Приголубь,  назови  женой,
Подари  мне  глоток  любви
Долгожданный,  любимый, мой.

Соединяют  небеса,   
На  период,  на  все  года,
Совместную  жизнь  пронести
И  деток  любви   завести.
Позови  меня,  позови,
Приголубь,  назови  женой,
Подари  мне  глоток  любви
Долгожданный, любимый, мой.

Наши  души  давно  рядом,
Соприкасаются  всегда,
Лишь  оглядись  вокруг  взглядом,
И  увидишь  сразу  меня.
Позови  меня,  позови,
Приголубь,  назови  женой,
Подари  мне  глоток  любви
Долгожданный,  любимый  мой.