Чья-то душа

Елена Лунина 2
Чья-то душа как сухое болото,
Чья-то - как высохший пруд.
И протухает она у кого-то,
Кто не приложит к ней труд,
Кто не очистит её от отходов
И копит в ней всякий хлам,
И растеряет в жизни свободу
Тот, кто не строит в ней храм.
11.08.2023